Город получателя: Чита?
Или выберите из популярных:




Адреса и телефоны
Доставка      Оплата      Как сделать заказ       Вход       Корзина 0
Доставка цветов по России и всему миру
8 800 775 92 90
Круглосуточно. Бесплатно по всей России
Обратный звонок
Цветы ФантазияНовости8 июля – Всероссийский день семьи, любви и верности!

17.06.2014

8 июля – Всероссийский день семьи, любви и верности!

Этот день учрежден по инициативе депутатов Госдумы. Инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми религиозными организациями России, ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ. В каждой религии есть примеры семейной верности и любви.

 Символично, что праздник впервые отмечается в 2008 году, который объявлен годом семьи. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома, где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. В их жизни воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечения о различных нуждах своих сограждан.

 Символом праздника стал цветок – ромашка. Эту награду получают семьи, прожившие не один год вместе, пережившие разные события, но несмотря, ни на что сумевшие сохранить любовь и верность. Ромашки – любимые цветы в нашей стране, о них сложено много песен. Именно ромашка стала символом Всероссийского дня семьи, любви и верности.

Все ромашки, ставшие современным символом этого праздника, в этот день своими лепестками пророчат только любовь!

 Компания Фантазия с радостью поздравляет все семьи и пары, которые стоят на пути создания семьи, с этим замечательным и светлым праздником! Берегите друг друга, ведь самое важное в нашей жизни – это семья!

8 июля мы ждем Вас в наших магазинах, где Вы сможете приобрести нежный символ этого праздника – ромашки по выгодной цене! Так же для Вашего удобства всегда работает круглосуточная доставка цветов! 


Другие новости